TERRA DELYSSA - всемирно известный бренд оливкового масла Входит в группу компаний. Масло TERRA DELYSSA получено с уникальных натуральных оливковых плантаций, которые не нуждаются в частом поливе, на полях не используются химикаты и защищают земли от опустынивания. Уникальное промышленное производство, щадящее природу. • Производитель и экспортер тунисского оливкового масла №1 • 7 миллионов оливковых деревьев для производства масла • 60+ стран • Один из мировых лидеров • №1 в Канаде и №1 в BIO Oil во Франции • Топ-3 во Франции • Топ-5 в США Первый производитель оливкового масла получивший российскую сертификацию органического производителя. |
Основанная в 1967 году господином Аттилио Мастромауро компания Granoro Srl сегодня является одним из ведущих итальянских предприятий по производству макаронных изделий. Компания Attilio Mastromauro – Granoro Srl, основное производство которой находится в Корато, Апулия, расположена в зеленой зоне на юге Италии. Эта территория граничит с Национальным парком Альта Мурджия и с историко-культурной областью Капитаната, недалеко отсюда находится знаменитый замок Кастель-дель-Монте. Плодородная земля Апулии считается житницей страны. Здесь выращивается пшеница твердых сортов, по укоренившейся традиции используемая в производстве пасты. Выгодное географическое положение, благоприятный климат, историческое наследие и национальные традиции – все это повлияло на производство Granoro, где производится паста высшего качества. Все производство Granoro сосредоточено на единственном предприятии в Корато, в Апулии, где производится более 150 видов качественной итальянской пасты и широкий ассортимент традиционно сопутствующих продуктов: соусы, приправы, овощные консервы, оливковое масло, рис и другие крупы. |
Компания Covinor занимает первое место среди ведущих производителей уксуса во Франции. В настоящее время она экспортирует свою продукцию более чем в 50 стран на 5 континентах. В поисках новых вкусовых решений компания постоянно осуществляет инвестиции в свое производство и внимательно следит за тенденциями постоянно меняющегося рынка. Под брендом Chatel компания представляет широкую линейку органических продуктов: уксус, майонезы, дижонская, цельнозерновая и другие виды горчицы. |
ROSSOGARGANO S.C.A.P.A. – объединение фермеров с севера Апулии, где томаты не только выращивают, за ними ухаживают, собирают вручную и перерабатывают. Сельскохозяйственные угодья располагаются на площади 2 700 гектаров в северной части Апулии, в провинции Фоджа, которая считается своеобразным «огородом Апулии», с пшеничными полями, плантациями помидоров и других овощей. Регион Апулия выращивает 95% сливовидных томатов Италии. Ежегодно в Rosso Gargano сливовидными томатами засаживается 1 000 гектаров. |
Семейная компания Steriltom Srl основана в 1934 году Дарио Джузеппе Сквери в городе Пьяченца посреди живописной Паданской равнины региона Эмилия-Романья. На протяжении многих лет предприятие специализируется на производстве томатной пасты для пищевой промышленности. На сегодняшний день Steriltom является крупнейшим производителем томатной пасты в Италии и лидером на рынке HoReCa в Европе, перерабатывающим около 1 500 000 тонн свежих помидоров в год. Не так давно на предприятии была запущена линия готовых соусов и соусов для пиццы, предназначенных для Food Service индустрии. Вся продукция компании Steriltom производится на заводе в Казалиджио в самом сердце провинции Пьяченца на севере Италии. Значительная часть свежих помидоров поступает непосредственно с полей, принадлежащих семье Сквери, так как предприятие всегда занималось разведением и культивацией томатов. Сами плантации расположены в непосредственной близости от места переработки сырья, что благотворно сказывается на качестве готовой продукции. Остальная часть томатов закупается на близлежащих фермерских хозяйствах. Компания Steriltom производит продукцию под собственной торговой маркой, а также управляет более чем 250 сторонними брендами. Одним из таких брендов является продукция, известная как Dolce e Italia. Бренды, принадлежащие компании Steriltom, известны в Италии и широко за её пределами (в странах Азии, Америки и Африки) как гарант высоко качества и свежести готового продукта. |
Небольшое родовое предприятие Fior di Terra, возглавляемое Antonio Granata, находится в итальянском городке Теверола, регион Кампания, и занимается производством оливок и культивацией реликтовых рощ начиная с 1936 года. Привязанность к традициям, исключительный опыт, передаваемый от отца к сыну, и умение чутко следовать духу времени, сделали компанию Fior Di Terra одной из лучших в области производства оливок высочайшего качества, известного далеко за пределами Италии. Все стадии производства разработаны тщательным образом. Сбор урожая проходит только ручным способом, так как плоды оливковых деревьев очень деликатные, и ничто не должно нарушить их целостность. Оливки поступают на производство в течение 6 часов после сбора урожая, а все фазы производства выполняются скрупулёзно и внимательно. Эта трудоемкая работа выполняется сегодня так же, как и много лет назад, что, в свою очередь, является гарантом превосходных вкусовых качеств всех сортов, выращиваемых на семейном предприятии Fior Di Terra. |
Marina Frozen Fries- семейный бизнес, начатый более 40 лет назад с выращивания сырого картофеля и развившийся до собственного производства замороженного картофеля фри в последние 10 лет. Завод и поля расположены в самой плодородной долине Ливана - Бекаа. Более 40 лет семья Тарчичи профессионально занимается выращиванием картофеля и знает о продукте все. Компания имеет свои поля, которые засевают для выращивания картофеля, круглогодичную сборку и хранение урожая, что позволяет контролировать качество продукта на всех этапах производства. Завод оснащен современным оборудованием, что позволяет производить качественный товар класса ААА, отвечающий международным стандартам качества, что подтверждается рядом имеющихся сертификатов. Миссия компании - мы производим качественный продукт класса ААА для всех любителей жареной картошки. |
La Fruitière du Val Evel - это история семьи Гиллемин, которая с 1962 года занимается выращиванием исключительных красных фруктов в собственных садах, максимально использует свой опыт в отборе хороших фруктов и всегда применяет ультраинновационные и высокоэффективные процессы. Сегодня La Fruitière du Val Evel - это производственный цех, которым управляет команда из 27 человек, увлеченных своей миссией и заботящихся о натуральном вкусе, все без исключения профессионалы в области питания. |
Компания Robo была основана в 1938 году Роберто Бонанни и специализируется на производстве продуктов для рынка общественного питания, таких как грибы, артишоки, томаты, соусы и бобовые. За 80 лет компания расширилась до более чем 600 продуктов и стала известным брендом в Италии, продающим продукцию во многие страны. В 2018 году ее приобрела группа D'Amico, сосредоточенная на производстве консервов и сильной позиции на розничном рынке. Миссия компании – подбирать лучшие ингредиенты для шеф-поваров создавать настоящие шедевры. Robo известна своим выбором качественного сырья, инновационными решениями и удобством использования продуктов. В 2020 году была открыта кулинарная школа Robo Academy, предлагающая обучение профессионалов в области питания. |