TERRA DELYSSA - всемирно известный бренд оливкового масла Входит в группу компаний. Масло TERRA DELYSSA получено с уникальных натуральных оливковых плантаций, которые не нуждаются в частом поливе, на полях не используются химикаты и защищают земли от опустынивания. Уникальное промышленное производство, щадящее природу. • Производитель и экспортер тунисского оливкового масла №1 • 7 миллионов оливковых деревьев для производства масла • 60+ стран • Один из мировых лидеров • №1 в Канаде и №1 в BIO Oil во Франции • Топ-3 во Франции • Топ-5 в США Первый производитель оливкового масла получивший российскую сертификацию органического производителя. |
Основанная в 1967 году господином Аттилио Мастромауро компания Granoro Srl сегодня является одним из ведущих итальянских предприятий по производству макаронных изделий. Компания Attilio Mastromauro – Granoro Srl, основное производство которой находится в Корато, Апулия, расположена в зеленой зоне на юге Италии. Эта территория граничит с Национальным парком Альта Мурджия и с историко-культурной областью Капитаната, недалеко отсюда находится знаменитый замок Кастель-дель-Монте. Плодородная земля Апулии считается житницей страны. Здесь выращивается пшеница твердых сортов, по укоренившейся традиции используемая в производстве пасты. Выгодное географическое положение, благоприятный климат, историческое наследие и национальные традиции – все это повлияло на производство Granoro, где производится паста высшего качества. Все производство Granoro сосредоточено на единственном предприятии в Корато, в Апулии, где производится более 150 видов качественной итальянской пасты и широкий ассортимент традиционно сопутствующих продуктов: соусы, приправы, овощные консервы, оливковое масло, рис и другие крупы. |
Компания Covinor занимает первое место среди ведущих производителей уксуса во Франции. В настоящее время она экспортирует свою продукцию более чем в 50 стран на 5 континентах. В поисках новых вкусовых решений компания постоянно осуществляет инвестиции в свое производство и внимательно следит за тенденциями постоянно меняющегося рынка. Под брендом Chatel компания представляет широкую линейку органических продуктов: уксус, майонезы, дижонская, цельнозерновая и другие виды горчицы. |
ROSSOGARGANO S.C.A.P.A. – объединение фермеров с севера Апулии, где томаты не только выращивают, за ними ухаживают, собирают вручную и перерабатывают. Сельскохозяйственные угодья располагаются на площади 2 700 гектаров в северной части Апулии, в провинции Фоджа, которая считается своеобразным «огородом Апулии», с пшеничными полями, плантациями помидоров и других овощей. Регион Апулия выращивает 95% сливовидных томатов Италии. Ежегодно в Rosso Gargano сливовидными томатами засаживается 1 000 гектаров. |
Семейная компания Steriltom Srl основана в 1934 году Дарио Джузеппе Сквери в городе Пьяченца посреди живописной Паданской равнины региона Эмилия-Романья. На протяжении многих лет предприятие специализируется на производстве томатной пасты для пищевой промышленности. На сегодняшний день Steriltom является крупнейшим производителем томатной пасты в Италии и лидером на рынке HoReCa в Европе, перерабатывающим около 1 500 000 тонн свежих помидоров в год. Не так давно на предприятии была запущена линия готовых соусов и соусов для пиццы, предназначенных для Food Service индустрии. Вся продукция компании Steriltom производится на заводе в Казалиджио в самом сердце провинции Пьяченца на севере Италии. Значительная часть свежих помидоров поступает непосредственно с полей, принадлежащих семье Сквери, так как предприятие всегда занималось разведением и культивацией томатов. Сами плантации расположены в непосредственной близости от места переработки сырья, что благотворно сказывается на качестве готовой продукции. Остальная часть томатов закупается на близлежащих фермерских хозяйствах. Компания Steriltom производит продукцию под собственной торговой маркой, а также управляет более чем 250 сторонними брендами. Одним из таких брендов является продукция, известная как Dolce e Italia. Бренды, принадлежащие компании Steriltom, известны в Италии и широко за её пределами (в странах Азии, Америки и Африки) как гарант высоко качества и свежести готового продукта. |
Небольшое родовое предприятие Fior di Terra, возглавляемое Antonio Granata, находится в итальянском городке Теверола, регион Кампания, и занимается производством оливок и культивацией реликтовых рощ начиная с 1936 года. Привязанность к традициям, исключительный опыт, передаваемый от отца к сыну, и умение чутко следовать духу времени, сделали компанию Fior Di Terra одной из лучших в области производства оливок высочайшего качества, известного далеко за пределами Италии. Все стадии производства разработаны тщательным образом. Сбор урожая проходит только ручным способом, так как плоды оливковых деревьев очень деликатные, и ничто не должно нарушить их целостность. Оливки поступают на производство в течение 6 часов после сбора урожая, а все фазы производства выполняются скрупулёзно и внимательно. Эта трудоемкая работа выполняется сегодня так же, как и много лет назад, что, в свою очередь, является гарантом превосходных вкусовых качеств всех сортов, выращиваемых на семейном предприятии Fior Di Terra. |
Marina Frozen Fries - семейный бизнес, начатый более 40 лет назад с выращивания сырого картофеля и развившийся до собственного производства замороженного картофеля фри в последние 10 лет. Завод и поля расположены в самой плодородной долине Ливана - Бекаа. Более 40 лет семья Тарчичи профессионально занимается выращиванием картофеля и знает о продукте все. Компания имеет свои поля, которые засевают для выращивания картофеля, круглогодичную сборку и хранение урожая, что позволяет контролировать качество продукта на всех этапах производства. Для производства продукта используется картофель премиум сортов - Diamond и Santana. Завод оснащен современным оборудованием, что позволяет производить качественный товар класса ААА, отвечающий международным стандартам качества, что подтверждается рядом имеющихся сертификатов. Миссия компании - мы производим качественный продукт класса ААА для всех любителей жареной картошки. |
La Fruitière du Val Evel - это история семьи Гиллемин, которая с 1962 года занимается выращиванием исключительных красных фруктов в собственных садах, максимально использует свой опыт в отборе хороших фруктов и всегда применяет ультраинновационные и высокоэффективные процессы. Сегодня La Fruitière du Val Evel - это производственный цех, которым управляет команда из 27 человек, увлеченных своей миссией и заботящихся о натуральном вкусе, все без исключения профессионалы в области питания. |
Компания Robo была основана в 1938 году Роберто Бонанни и специализируется на производстве продуктов для рынка общественного питания, таких как грибы, артишоки, томаты, соусы и бобовые. За 80 лет компания расширилась до более чем 600 продуктов и стала известным брендом в Италии, продающим продукцию во многие страны. В 2018 году ее приобрела группа D'Amico, сосредоточенная на производстве консервов и сильной позиции на розничном рынке. Миссия компании – подбирать лучшие ингредиенты для шеф-поваров создавать настоящие шедевры. Robo известна своим выбором качественного сырья, инновационными решениями и удобством использования продуктов. В 2020 году была открыта кулинарная школа Robo Academy, предлагающая обучение профессионалов в области питания. |