ИМПОРТ Бренды в фокусе
  • Импорт
Robo, Fior di Terra, Frantoi Cutrera, Granoro, La Costena, Luglio, Marina Frozen, Mikele, Rosso Gargano, Terra Delyssa, Tesoro del Mare, Chatel, Dolce&Italia, Riso Vignola, La Fruitiere, Le 5 Stagioni,
Разбор самых популярных вопросов об оливковом масле
Меридиан - официальный дистрибьютор
TERRA DELYSSA
Страна производитель: Тунис
TERRA DELYSSA - всемирно известный бренд оливкового масла
Входит в группу компаний. Масло TERRA DELYSSA получено с уникальных натуральных оливковых плантаций, которые не нуждаются в частом поливе, на полях не используются химикаты и защищают земли от опустынивания. Уникальное промышленное производство, щадящее природу.

• Производитель и экспортер тунисского оливкового масла №1
• 7 миллионов оливковых деревьев для производства масла
• 60+ стран
• Один из мировых лидеров
• №1 в Канаде и №1 в BIO Oil во Франции
• Топ-3 во Франции
• Топ-5 в США

Первый производитель оливкового масла получивший российскую сертификацию органического производителя.
Оливковые масла

НАСЛЕДИЕ
Оливковое дерево и масло существовали в Тунисе задолго до прибытия римлян. Масло оливковых ягод (зебудж или аземур) издревне использовалoсь финикийцами. В римскую эпоху развитие культуры оливкового дерева стало гарантом мира. Масло, раздаваемое в «массы», помогало подавить бунты и восстания.
Очень быстро тунисское оливковое масло распространилось по всему Средиземноморью, торговля им приносила огромную прибыль и политическую власть. Оливковое масло неизменно отразилось на символике того времени.
Можно сказать, что оливковое дерево в Тунисе - властительница!
ВКУС
Вот уже 3000 лет с начала производства оливкового масла, мы придерживаемся самых высоких мировых стандартов качества. Мы по-прежнему собираем наши оливки вручную, выращиваем и ухаживаем за нашими деревьями без использования каких-либо химикатов. Гордясь многовековой историей, наша компания как логотип выбрала изображение коня с развевающейся гривой - символ плодородия и процветания у карфагенян.

СОВЕРШЕНСТВО
TERRA DELYSSA - это качественное масло для повседневного использования. Его нежный вкус не превалирует над другими ингредиентами. Идеально подходит для приготовления горячих блюд, соусов, салатов и даже десертов.


Terra Delyssa - оливковое масло со средиземноморья, наполненное солнечным светом и выращенное в естественных условиях. Имеет сладкий, миндальный, слегка фруктовый вкус. Это идеальное масло для салатов, горячих блюд и даже десертов.
Terra Delyssa, качественное оливковое масло на каждый день!
Масло оливковое TERRA DELYSSA Extra Virgin первого холодного отжима
Terra Delyssa - премиальное оливковое масло Экста виржин первого холодного отжима, полученное из оливок, собранных вручную и обработанных, в соответствии со стандартами качества. Terra Delyssa - это легкое оливковое масло с миндальным и слегка фруктовым привкусом

Это масло идеально дополнит Ваши повседневные блюда (непосредственное приготовление блюд и в качестве пиправы).

Пищевая ценностьна 100 мл
Калорийность(821Kcal / 3374 Kj)
Жиры 91,2 г
Насыщенные жирные кислоты 19,3 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 57,3 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 14,5

Срок годности: 730 дней
Хранить в сухом прохладном месте: +4°С +25°С
Представлены фасовки: 0,25 л; 0,5 л; 1 л
Масло оливковое TERRA DELYSSA Extra Virgin первого холодного отжима
Terra Delyssa - премиальное оливковое масло Экста виржин первого холодного отжима, полученное из оливок, собранных вручную и обработанных, в соответствии со стандартами качества. Terra Delyssa - это легкое оливковое масло с миндальным и слегка фруктовым привкусом

Это масло идеально дополнит Ваши повседневные блюда (непосредственное приготовление блюд и в качестве пиправы).

Пищевая ценностьна 100 мл
Калорийность(821Kcal / 3374 Kj)
Жиры 91,2 г
Насыщенные жирные кислоты 19,3 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 57,3 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 14,5

Срок годности: 730 дней
Хранить в сухом прохладном месте: +4°С +25°С
Представлены фасовки: 0,25 л; 0,5 л; 1 л
Масло оливковое TERRA DELYSSA Extra Virgin Organic с натуральным экстрактом
ЛИМОН / ЧЕСНОК / ЧИЛИ

Органическое оливковое масло Terra Delyssa Bio получено при соблюдении мировых стандартов начиная с натурального землеводства и заканчивая производственным процессом. В органическом оливковом масле Terra Delyssa натуральные ароматизаторы: лимон, чеснок, базилик и перец чили.

Абсолютно натуральное ароматизированное масло Terra Delyssa украсит Ваши блюда и салаты. Идеально подходит для свежих соусов. Солнечная экзотика на Вашей тарелке!

Пищевая ценностьна 100 мл
Калорийность(821Kcal / 3374 Kj)
Жиры 91,2 г
Насыщенные жирные кислоты 19,3 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 57,3 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 14,5

Срок годности: 730 дней
Хранить в сухом прохладном месте: +4°С +25°С
Представлены фасовки: 0,25 л; 0,5 л; 1 л
Frantoi Cutrera
Страна производитель: Италия
Frantoi Cutrera S.r.l.
Философия: баланс традиций и инноваций, устойчивое земледелие.
Семейное производство с 1906 года в Сицилии.
6 поколений выращивают оливки и производят оливковое масло высшего качества.
Экспорт в 46 стран, более 600 международных наград.
Ассортимент
Масло оливковое Extra Vergine Selezione
Масло оливковое Extra Vergine Primo DOP Monti Iblei
Масло оливковое Extra Vergine Novello
Масло оливковое ароматизированное апельсином Extra Vergine all'Arancia
Масло оливковое ароматизированное белым трюфелем Extra Vergine al Tartufo Bianco
Масло оливковое Extra Vergine Gran Cru Tonda Iblea IGP
Масло Extra оливковое Vergine Gran Cru Nocellara del Belice IGP
Почему выбирают Frantoi Cutrera?
__________________________
Настоящий вкус Сицилии — каждое масло отражает терруар и традиции региона.
Сбор урожая проходит вручную.
Оливки поступают на производство в течение 6 часов после сбора урожая.
Широкий ассортимент — от моносортовых масел до ароматизированных версий.
Премиальное качество — контроль на каждом этапе, от сбора до розлива.
Семейные ценности — страсть к оливковому маслу передается из поколения в поколение.
Почему выбирают Frantoi Cutrera?
__________________________
Настоящий вкус Сицилии — каждое масло отражает терруар и традиции региона.
Сбор урожая проходит вручную.
Оливки поступают на производство в течение 6 часов после сбора урожая.
Широкий ассортимент — от моносортовых масел до ароматизированных версий.
Премиальное качество — контроль на каждом этапе, от сбора до розлива.
Семейные ценности — страсть к оливковому маслу передается из поколения в поколение.
Масло оливковое Extra Vergine Selezione
Смесь лучших сицилийских сортов: Мореска, Бьянколилла, Ночеллара, Черасуола и Тонда Иблеа
  • Урожай:
    ручной и механический сбор с 1 ноября до окончания урожайной кампании.
  • Внешний вид
    зеленый с золотистым оттенком
  • Аромат
    сбалансированный фруктовый с преобладающими нотками артишока, свежескошенной травы, зелёного миндаля и спелых помидоров.
  • Вкус
    насыщенный и интенсивный, сбалансированный с горьковатыми и пряными нотками артишока и орегано.
  • Идеально для
    • супов
    • салатов
    • мяса и овощей, приготовленных на гриле,
    • блюда средиземноморской кухни
Масло оливковое Extra Vergine Primo DOP Monti Iblei
Флагманский бренд, отмеченный наградами.

Масло 100% из оливок сорта Тонда Иблеа, выращенных на высоте 350–450 метров , в вековых оливковых рощ, которые получили сертификацию D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta - Название с защищённым происхождением) – знак охраны продуктов, качественные свойства которых связаны исключительно с территорией производства.
  • Урожай:
    ручной сбор с 15 сентября по 30 октября
  • Внешний вид
    ярко-зеленый
  • Аромат
    интенсивно фруктовый с ярко выраженными нотками зелёных помидор, свежескошенной травы и свежих ароматных трав.
  • Вкус
    интенсивный, с горьковатыми и пряными хорошо сбалансированными нотками, вкусом зелёных помидоров и свежих трав., супы и салаты, брускетта, сырые овощи и овощи на гриле.
  • Идеально для
    • мясо и рыба на гриле
    • супов и салатов
    • сырых овощей и овощей на гриле
    • брускетт
Масло оливковое Extra Vergine Novello
Оливковое масло категории Extra Vergine из сортов Мореска и Бьянколилла, собранных в молодых и вековых рощах юго-восточной Сицилии на высоте 200–400 метров
  • Урожай:
    ручной сбор с 20 сентября по 20 октября
  • Внешний вид
    насыщенный зеленый цвет с естественным осадком
  • Аромат
    свежий и интенсивно фруктовый с характерными нотками свежевыжатого масла, свежескошенной травы, свежих ароматических трав и зелёного миндаля.
  • Вкус
    насыщенный и обволакивающий с нотками свежих трав, ярко выраженный пряный и горьковатый. Масло раскрывается в полную силу в сыром виде со свежеиспечённым хлебом, с солью и орегано.
  • Идеально для
    • брускетт
    • супов из бобовых
    • мяса, приготовленного на гриле
    • типичных зимних блюд (тушеное мясо и рагу)
  • Масло оливковое ароматизированное апельсином Extra Vergine all'Arancia
    Премиальное оливковое масло холодного отжима с натуральным ароматом апельсина.

    • Натуральный экстракт апельсина
    • Купаж сортов Moresca, Tonda Iblea, Biancolilla
    • Сбалансированный вкус с цитрусовыми нотами
    • Богато антиоксидантами
    Идеально для:
    • десертов (мороженое, фруктовые салаты)
    • салатов и маринадов
    • утки/курицы в апельсиновом соусе
    • выпечки
  • Масло оливковое ароматизированное белым трюфелем Extra Vergine al Tartufo Bianco
    Премиальное оливковое масло холодного отжима с натуральным ароматом белого трюфеля.

    • Натуральный трюфельный аромат
    • Купаж сортов Moresca, Tonda Iblea, Biancolilla
    • Интенсивный землистый вкус с благородными нотами
    • Богато полезными жирными кислотами
    Идеально для:
    • карпаччо и тар-тара
    • пасты с трюфельным соусом
    • гриля и мясных блюд
    • сырной тарелки
  • Масло оливковое Extra Vergine Gran Cru Tonda Iblea IGP

    Моносортовое оливковое масло
    премиум-класса 100% из оливок сорта Tonda Iblea, выращенных в регионе Монти Иблеи (Сицилия).

    • Выращивание на высоте 350-450 метров над уровнем моря
    • Произведено из оливок, собранных вручную с 1 по 30 октября
    • Холодный отжим в течение 6 часов после сбора
    • Сертификация IGP (Защищенное географическое указание)

    Цвет: интенсивный зеленый с золотистыми оттенками
    Аромат: выраженный фруктовый букет с нотами зеленого томата, артишока и свежей травы
    Вкус: насыщенный, с гармоничным сочетанием горьких и пряных нот, длительным послевкусием
  • Масло Extra оливковое Vergine Gran Cru Nocellara del Belice IGP
    Эксклюзивное моносортовое оливковое масло категории Extra Virgin, произведенное 100% из оливок сорта Nocellara del Belice, выращенных  в западной Сицилии (зоны Партанна и Кампобелло ди Мадзара).

    • Высота плантаций: 200-400 метров над уровнем моря
    • Ручной сбор с 10 по 30 октября
    • Холодный отжим в течение 6 часов после сбора
    • Сертификация IGP (Защищенное географическое указание)

    Цвет: золотистый с зелеными оттенками
    Аромат: средней интенсивности с нотами артишока, зеленого миндаля и свежескошенной травы
    Вкус: сбалансированный, с мягкой горчинкой и устойчивой пикантностью
СОБСТВЕННАЯ ТМ
MIKELE
DCOOP S. COOP. AND.
Меридиан - официальный дистрибьютор
GRANORO
Страна производитель: Италия
Pastificio Attilio Mastromauro - Granoro s.r.l
Основанная в 1967 году господином Аттилио Мастромауро компания Granoro Srl сегодня является одним из ведущих итальянских предприятий по производству макаронных изделий.

Компания Attilio Mastromauro – Granoro Srl, основное производство которой находится в Корато, Апулия, расположена в зеленой зоне на юге Италии. Эта территория граничит с Национальным парком Альта Мурджия и с историко-культурной областью Капитаната, недалеко отсюда находится знаменитый замок Кастель-дель-Монте. Плодородная земля Апулии считается житницей страны. Здесь выращивается пшеница твердых сортов, по укоренившейся традиции используемая в производстве пасты. Выгодное географическое положение, благоприятный климат, историческое наследие и национальные традиции – все это повлияло на производство Granoro, где производится паста высшего качества.

Все производство Granoro сосредоточено на единственном предприятии в Корато, в Апулии, где производится более 150 видов качественной итальянской пасты и широкий ассортимент традиционно сопутствующих продуктов: соусы, приправы, овощные консервы, оливковое масло, рис и другие крупы.
Входит в Топ-4 лучших итальянских брендов пасты
Качество пасты
  • Аромат пшеницы, золотисто-желтый цвет, эластичность и упругость после варки.
  • Уникальная экструзия и матрицы из алюминия и бронзы для идеальной плотности и текстуры.
  • Использование современных технологий и традиционных методов производства.
Процесс производства
  • Контроль за всем циклом, включая сушки при средней температуре для сохранения всех полезных веществ и вкуса.
Производство
Производство сосредоточено в экологически чистом регионе с благоприятным климатом для выращивания пшеницы твердых сортов.
  • 75 000 квадратных метров площади заводов, из которых 25 000 квадратных метров — это закрытые помещения
  • 100 000 — вместимость только автоматизированного склада
  • 10 производственных линий
  • 4 500 центнеров пасты производится ежедневно
  • Экспорт в более чем 180 стран мира
Линейки
Dedicato
Dedicato all’uovo
I CLASSICI
Линейка Dedicato
Производится только из зерна, выращенного на территории региона Апулия (идеальное сочетание почвы, климата и с/х культуры)
В линейке Granoro Dedicato используют крупную муку второго помола из твердых сортов (дурум) пшеницы с повышенным содержанием глютена и содержанием белка 13%
Вода, используемая для производства, берется из чистейших источников Капоселе и Кассано – Ирпино
Высокое качество и индекс глютена позволяют пасте удерживать крахмал и питательные вещества, не развариваясь
Медленный помол и сушка позволяют пасте сохранить аромат созревшего зерна и золотистый оттенок пшеницы
Бронзовые пресс-формы делают поверхность пасты шероховатой, что позволяет соусу хорошо впитываться
Применение технологии блокчейн на упаковках линейки "Dedicato". Это процесс, который с помощью простого QR-кода рассказывает потребителям о всех этапах цепочки поставок Dedicato: от геолокации участка земли и методов возделывания до момента сбора урожая, гарантируя подлинность происхождения зерна.
Эта линейка имеет сертификацию, которая гарантирует отсутствие пестицидов и глифосатов.
Линейка Dedicato all’uovo
С добавлением яйца
Паста изготавливается из высококачественной пшеничной муки и свежих яиц. Это делает пасту более ароматной и насыщенной
Granoro Dedicato all'uovo не содержит искусственных добавок и консервантов, что делает ее продуктом высокого качества и безопасным для здоровья.
Благодаря использованию яиц паста обладает гладкой, эластичной текстурой и насыщенным вкусом и ароматом, который раскрывается при приготовлении.
Процесс производства пасты в Granoro следует традиционным итальянским методам, включая медленное высушивание пасты при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные вещества и вкусовые качества.
Паста линейки Dedicato all'uovo требует меньше времени на варку по сравнению с обычной пастой, сохраняя свою структуру и текстуру
Паста хорошо держит свою форму и не разваривается, сохраняя текстуру и вкус даже при длительном варении.
Линейка I CLASSICI
Классическая линейка Granoro включает в себя самые популярные виды пасты итальянской кухни.
Рекомендовано для ежедневного потребления
Зерно высокого качества
Тщательный контроль производственного процесса
Сохраняет яркий золотисто-желтый цвет и аромат типичный для спелой пшеницы
Из-за пористой поверхности паста увеличивается в объеме при варке
Шероховатая поверхность позволяет захватывать больше соуса и равномерно распределять его по самой пасте
Тщательно разработанные матрицы позволяют гарантировать всегда один и тот же результат приготовления: паста не разваривается, всегда получается «al dente» (аль денте), плотная и эластичная.
BIOLOGICA
Senza Glutine
Gli Speciali
Линейка BIOLOGICA
Органическая
Сертифицированное качество
  • Значок органического производства ЕС гарантирует:
  • Натуральное сырьё без ГМО, пестицидов и химических удобрений.
  • Контроль на всех этапах – от поля до упаковки.
Экологичное производство
  • Выращивание по принципам органического земледелия:
  • Бережное отношение к природе.
  • Отказ от синтетических удобрений и химикатов.
Идеальная текстура и вкус
  • Сохраняет упругость даже при долгой варке.
  • Насыщенный золотистый цвет и яркий вкус твердых сортов пшеницы.
  • Высокое содержание белка – полезно и питательно.
  • 100% прослеживаемость сырья
Линейка SENZA GLUTINE
Без глютена
Подходит для людей с непереносимостью глютена
Высокое содержание киноа – киноа, богатое белками (до 21,9%)
Сбалансированная смесь ингредиентов – паста изготавливается из белой и желтой кукурузы, риса и киноа, что позволяет обеспечивать необходимое количество клетчатки, минералов и белков.
Приятный вкус и текстура – паста имеет вкус и текстуру, схожие с традиционными продуктами из твердых сортов пшеницы, не разваривается при приготовлении и отлично удерживает соус.
Питательные качества – паста богата витаминами группы B (B1, B2, B6) и антиоксидантами, что способствует улучшению обмена веществ и укреплению иммунной системы
Линейка Gli Speciali
Специализированные форматы
Вдохновением для создания этой линейки пасты Granoro послужили кулинарные традиции различных регионов Италии. Паста также изготовлена из твердых сортов пшеницы, а мука для нее  отбирается, исходя из цвета, качества углеводов и уровня содержания в ней глютена. Это идеальный выбор для приготовления типичных блюд региональной итальянской кухни. Паста линейки Gli Speciali (Льи Спечиали) обладает теми же характеристиками, что и приготовленная вручную паста: шероховатая поверхность, неправильная форма, тягучесть и эластичность.

Лазанья и Каннеллони – форматы пасты, распространенные в северной и центрально-южной частях Италии, сделаны на основе классического яичного теста для пасты. Лазанья и Каннеллони  “Gli Speciali da Forno Granoro” имеют шероховатую тонкую поверхность, поэтому соусы очень хорошо связывают пасту.
«Завтра сделать лучше, чем вчера» - девиз компании Granoro Srl.
Photo by Kolya
Photo by Jacob
Photo by Oliver
Chatel
Страна производитель: Франция
Covinor SAS
Компания Covinor занимает первое место среди ведущих производителей уксуса во Франции. В настоящее время она экспортирует свою продукцию более чем в 50 стран на 5 континентах. В поисках новых вкусовых решений компания постоянно осуществляет инвестиции в свое производство и внимательно следит за тенденциями постоянно меняющегося рынка.

Под брендом Chatel компания представляет широкую линейку органических продуктов: уксус, майонезы, дижонская, цельнозерновая и другие виды горчицы.
В нашей современной лаборатории работает команда высококвалифицированных ученых, которые обеспечивают строгий контроль качества при отборе сырья и проверке готовой продукции. Эта лаборатория удовлетворяет конкретные запросы наших клиентов, занимаясь поиском новых вкусов для удовлетворения требований все более требовательного рынка.
Высокоэффективный производственный инструмент
Covinor постоянно инвестирует в новое оборудование, чтобы соответствовать требованиям наших клиентов как по качеству, так и по количеству.
  • Винный склад с дубовыми бочками для выдержки уксуса.
  • Ацетаторы последнего поколения для производства уксусов с кислотностью до 20 %.
  • Ацетаторы из дугласовой пихты.
  • Дубовые бочки объемом 220 л для производства уксуса высшего сорта (метод из Орлеана).
  • Две высокоэффективные упаковочные линии с новейшими технологиями:

    > Металлические направляющие
    > Очистка и наполнение контейнеров.
    > Упаковка готовой продукции в контейнеры всех
    размеров и материалов от 25 мл до 10 кг.
    > Промышленное использование: бочки объемом 200 л, контейнеры объемом 1 000 л и цистерны объемом 25 000 л.
Устойчивое развитие - растущая реальность
Компания Covinor назначила менеджера, отвечающего за вопросы охраны окружающей среды, и делает много инвестиций в эту область:
  • Высокопроизводительная установка по обезкислороживанию уксуса.
  • Завод по очистке сточных вод в соответствии с последними экологическими стандартами.
  • Крупномасштабная обработка и утилизация отходов.
  • Высокоэффективные системы очистки и дезинфекции
  • Фильтрация - система фильтрации с использованием мембран, обеспечивающая оптимальную эффективность и минимум отходов
  • Новейшие технологии охлаждения в замкнутом контуре для минимизации потребления воды.
Уксус яблочный Chatel 5%, 500 мл
Особенностью уксуса «Chatel» считается его ярко выраженный характер, в котором легко улавливаются тона знаменитого французского сидра. Яблочный уксус значительно снижает инсулинорезистентность, способствует нормализации веса.
Уксус хересный Chatel 7%, 500 мл
Хересный уксус - визитная карточка всей средиземноморской кухни и один из самых элитных видов уксуса. Используется в приготовлении морепродуктов, он добавляет тонкий аромат и придает сочность. Отличный ингредиент для маринада из мяса.
Уксус винный Chatel 6% с ароматом малины, 500 мл
Винный уксус с добавлением спелой малины рождается из отборных французских столовых вин, который проходит естественный процесс ферментации, благодаря брожению спелых ягод с помощью кислорода и уксусных кислот. Этот фруктовый уксус отлично сочетается с горьковатыми салатами, такими как эндивий, цикорий или радиккьо. Прекрасно подходит для консервирования фруктов, приправ и чатни, а также для приправы блюд из баранины и дичи.
Горчица дижонская
  • Горчица дижонская 370 г Chatel
  • Горчица дижонская 1 кг; 5 кг, Chatel

Срок годности 18 мес.
Хранить при температуре от +6°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 85%.
После вскрытия продукт хранить в холодильнике при температуре от +4°С до +6°С и употребить в течение 30 дней; +6°С...+22°C
Горчица дижонская

Дижонская горчица появилась во Франции и получила своё название в честь города Дижон. Этот вид горчицы имеет невероятную популярность на протяжении 2-х столетий. Главные черты горчицы – сливочная консистенция и нежный, не слишком острый вкус, который слаще и мягче, чем у обычной горчицы. Благодаря чему эту горчицу можно использовать в качестве готового соуса для вторых блюд, закусок и салатов. Горчица имеет палево-жёлтый цвет, который обуславливается видом семян, ставших основой продукта.
Горчица зернистая
  • Горчица из цельных зёрен 350 г Chatel
  • Горчица из цельных зёрен 1 кг; 5 кг Chatel

Срок годности: 18 месяцев
Хранить при температуре от +6°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 85%.
После вскрытия продукт хранить в холодильнике при температуре от +4°С до +6°С и употребить в течение 30 дней; +6°С...+22°C
Горчица зернистая

Мягкая и неострая горчица, изготовленная из цельных горчичных семян. Зернистую горчицу используют в качестве приправы для запекания овощей. Горчица не только оттеняет вкус пищи, но и украшает блюда.
Luglio
Страна производитель: Италия
Medsol S.r.l.
О компании
  • Производство в Апулии – сердце итальянского маслоделия с многовековыми традициями выращивания оливок.
  • Семейное наследие с 1953 года – секреты мастерства передаются из поколения в поколение.
  • Идеальный вкус без горечи – мягкий, сбалансированный вкус и тонкий аромат благодаря уникальному климату Апулии.
  • Признание экспертов – входит в число лучших оливковых масел Средиземноморья.
  • Международный экспорт – поставки в более чем 20 стран мира.
Почему выбирают Luglio?
  • 100% натуральный продукт – только отборные оливки и бережная переработка.
  • Сочетание традиций и современных технологий – гарантия стабильно высокого качества.
  • Универсальность применения – идеально для салатов, пасты, соусов и изысканной кухни.
  • Широкий ассортимент масел
Ассортимент
Масло оливковое LugliO Extra Vergine di Oliva
✔ Производится исключительно из оливок первого холодного отжима

✔ Используются только отборные плоды, собранные на оптимальной стадии зрелости

✔ Сохраняет все полезные свойства и натуральный вкус

✔ Нерафинированное, произведено в ЕС

✔ Основа средиземноморской кухни (ЮНЕСКО)

Состав: Оливковое масло нерафинированное (первого холодного отжима)
Условия хранения: Хранить в закрытом виде, в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей; 5°С...+15°C
Срок хранения: 24 месяца с даты производства
Масло арахисовое LugliO (G1) ПЭТ
Рафинированное арахисовое масло Luglio идеально подходит для поджаривания блюд с хрустящей корочкой или использования в виде лёгкой приправы.

Состав: рафинированное масло из арахиса
Вес нетто: 1 л
Условия хранения: Хранить в закрытом виде, в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей; 5°С...+15°C
Срок хранения, дней: 24 месяца с даты производства
Масло виноградное LugliO (VV145) ПЭТ
Рафинированное масло Luglio из виноградных косточек идеально подходит для поджаривания блюд с хрустящей корочкой или использования в виде лёгкой приправы.

Состав: рафинированное масло из виноградных косточек.
Вес нетто: 1 л
Условия хранения: Хранить в закрытом виде, в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей; 5°С...+15°C
Срок хранения, дней: 24 месяца с даты производства
Масло оливковое LugliO Extra Vergine, ароматизированное трюфелем
✔ На основе итальянского масла холодного отжима
✔ Натуральные добавки – традиционные вкусы Италии
✔ Изысканное трюфельное масло для гурманов
✔ Идеальная заправка для изысканных блюд

Состав: нерафинированное оливковое масло, 1 – 3% натуральный аромат трюфеля.
Вес нетто: 250 мл
Упаковка: стеклянная бутылка
Срок хранения: 18 месяцев с даты производства
Масло оливковое LugliO Extra Vergine, ароматизированное чили (AA33)
✔ Премиальное оливковое масло Extra Virgin        холодного отжима
✔ Натуральные итальянские ингредиенты
✔ Смелый акцент - острое масло с перцем чили

Идеально для:
  • пиццы
  • пасты
  • антипасти
  • гриля

Состав: нерафинированное оливковое масло, 1 – 3%
натуральный аромат перца чили.
Вес нетто: 250 мл
Упаковка: стеклянная бутылка
Срок хранения: 18 месяцев с даты производства
Масло оливковое LugliO Extra Vergine, ароматизированное белыми грибами (АА36)
✔ Эксклюзивная линейка на основе оливкового масла Extra Virgin холодного отжима
✔ Натуральные добавки — традиционные итальянские ингредиенты
✔ Утончённое сочетание с благородными белыми грибами

Идеально для:
  • изысканных салатов
  • ризотто и пасты
  • мясных деликатесов
  • сырных тарелок

Состав: нерафинированное оливковое масло, 1 – 3%
натуральный аромат белых грибов.
Вес нетто: 250 мл
Упаковка: стеклянная бутылка
Срок хранения: 18 месяцев с даты производства
Масло оливковое LugliO Extra Vergine Organic (АА316)
✔ 100% органическое выращивание без пестицидов и химикатов
✔ Натуральные удобрения и бережный уход за почвой
✔ Строгое соблюдение природных циклов растений
✔ Холодный отжим для сохранения полезных свойств
✔ Идеально для употребления в сыром виде
✔ Сохраняет натуральный вкус и аромат свежих оливок

Состав: Оливковое масло первого холодного отжима (органик)
Условия хранения: Хранить в закрытом виде, в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей; 5°С...+15°C
Срок хранения: 24 месяца с даты производства
Масло оливковое LugliO Olio di Sansa di Oliva
Рафинированное оливковое масло
✔ Очищенное масло с нейтральным вкусом – идеально для жарки и готовки
✔ Нейтральный вкус не перебивает натуральный вкус продуктов
✔ Универсальное применение в кулинарии

Состав: Рафинированное оливковое масло
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте; 5° C…+ 15° C
Срок хранения: 24 месяца с даты производства
Rosso Gargano
Страна производитель: Италия
Rosso Gargano SCAPA
ROSSOGARGANO S.C.A.P.A. – объединение фермеров с севера Апулии, где томаты не только выращивают, за ними ухаживают, собирают вручную и перерабатывают. Сельскохозяйственные угодья располагаются на площади 2 700 гектаров в северной части Апулии, в
провинции Фоджа, которая считается своеобразным «огородом Апулии», с пшеничными полями, плантациями помидоров и других
овощей. Регион Апулия выращивает 95% сливовидных томатов Италии. Ежегодно в Rosso Gargano сливовидными томатами засаживается 1
000 гектаров.
Почему выбирают
Rosso Gargano
  • Единственные в Италии, которые выращивают собственные помидоры

  • От полей до банок проходит не более 6 часов. Это позволяет сохранять свежесть продуктов, не добавляя что-либо еще (другие заводы добавляют соль или сахар, чтобы получить аромат)

  • Капельное орошение, а также орошение подсоленной водой некоторых сортов томатов (даттерини и помидори-черри)

  • Компания проходит тщательный контроль со стороны международных сертифицирующих организаций, имеет подтверждения от IFS, BRC, ISO 22005, PC Food, Kosher и так далее.
Dolce&Italia
Страна производитель: Италия
Steriltom S.R.L.
Семейная компания Steriltom Srl основана в 1934 году Дарио Джузеппе Сквери в городе Пьяченца посреди живописной Паданской равнины региона Эмилия-Романья. На протяжении многих лет предприятие специализируется на производстве томатной пасты для пищевой промышленности.

На сегодняшний день Steriltom является крупнейшим производителем томатной пасты в Италии и лидером на рынке HoReCa в Европе, перерабатывающим около 1 500 000 тонн свежих помидоров в год. Не так давно на предприятии была запущена линия готовых соусов и соусов для пиццы, предназначенных для Food Service индустрии.
Вся продукция компании Steriltom производится на заводе в Казалиджио в самом сердце провинции Пьяченца на севере Италии. Значительная часть свежих помидоров поступает непосредственно с полей, принадлежащих семье Сквери, так как предприятие всегда занималось разведением и культивацией томатов. Сами плантации расположены в непосредственной близости от места переработки сырья, что благотворно сказывается на качестве готовой продукции. Остальная часть томатов закупается на близлежащих фермерских хозяйствах.

Компания Steriltom производит продукцию под собственной торговой маркой, а также управляет более чем 250 сторонними брендами. Одним из таких брендов является продукция, известная как Dolce e Italia.

Бренды, принадлежащие компании Steriltom, известны в Италии и широко за её пределами (в странах Азии, Америки и Африки) как гарант высоко качества и свежести готового продукта.
Riseria Vignola
Страна производитель: Италия
Giovanni s.p.a
Компания основана в 1880 году Джованни Виньолой в долине реки По, граничащей с провинциями Аллесандрия и Верчелли. На протяжении многих лет пять поколений семьи Виньола посвящали свою жизнь искусству производства и переработки риса, постепенно превратив старую мельницу в современное предприятие, способное обрабатывать самые лучшие виды итальянского риса непревзойденного качества.

За свою более чем столетнюю историю компания претерпела множество модернизаций и внедрила большое количество сложных инновационных технологий в свое производство, оставаясь верными традиционно высокому качеству продукции.

Компания Riso Vignola является производителем прекрасного итальянского риса, получившего признание и высокую оценку на международном рынке по всему миру. Рис Vignola производится в соответствии с традиционными процессами производства, с помощью самых передовых и надежных технологий, сохраняя свой естественный аромат и непревзойденный первоклассный вкус подлинного итальянского продукта.

Производство Vignola оснащено двадцатью полностью автоматизированными упаковочными линиями, способными удовлетворить потребности многих итальянских и зарубежных клиентов и партнеров. В своем производстве компания использует самые современные вакуумные и газомодифицированные упаковочные технологии, что соответствует строгим европейским стандартам, выдвигаемым к гигиене хранения продуктов питания, позволяющие гарантировать свежий и абсолютно безопасный продукт.

Рис Арборио Ризо Виньола Riso Vignola белый среднезерный
Арборио - это универсальный сорт отборного риса, большие
и жемчужные зерна выделяют большое количество крахмала
во время приготовления, обеспечивая отличное смешивание ингредиентов. Сильно увеличивается в объеме. Является идеальной основой кремового ризотто, но не пригоден для повторного разогревания. В процессе готовки насыщается ароматом и привкусами соседних ингредиентов. Пригоден для создания вкусных насыщенных супов и ризотто.

Вес: 1 кг
Срок годности: 36 месяцев
Хранить в сухом прохладном месте; 5°С...+15°C
Рис Венере Ризо Виньола Riso Vignola чёрный среднезёрный
Venere - это натуральный черный итальянский рис с полумелыми зернами и интенсивным ароматом сандалового дерева. Особенностью сорта является долгое время приготовления (40 мин), поэтому часто чёрный рис предварительно обрабатывают паром для сокращения времени приготовления. "Венере" является идеальным гарниром для блюд из мяса, рыбы и морепродуктов. Не разваривается при приготовлении.

Вес: 1 кг
Срок годности: 24 месяцев
Хранить в сухом прохладном месте; 5°С...+15°C
Рис для суши Ризо Виньола Riso Vignola белый круглозёрный
Рис Originario для суши и маки отличается жемчужно- кристаллическими крупинками одного размера, без примесей, благодаря высококачественной обработке. Имеет повышенную клейкость и кол-во крахмала. Сохраняет форму в процессе изготовления.

Вес: 1 кг; 5 кг; 25 кг
Срок годности: 24 месяцев
Хранить в сухом прохладном месте; 5°С...+15°C
Рис Карнароли Ризо Виньола Riso Vignola белый длиннозёрный
Рис Карнароли - это рис высокого качества. Отличается компактностью его крупных, длинных зерен с крошечной центральной белой сердцевиной (известная как «перла»), которая сохраняет в процессе приготовления жесткую сердцевину и большим количеством крахмала. Лучше, чем остальные сорта сохраняет форму. Идеальный рис для ризотто со сложным гарниром.

Вес: 1 кг
Срок годности: 36 месяцев
Хранить в сухом прохладном месте; 5°С...+15°C
La Costeña
Страна производитель: Мексика
Conservas La Costeña, S.A. de C.V.
Лидер по производству консервированных перцев и уксусов, более 300 наименований, 3 завода в Мексике, 2 в США и 1 в Южной Америке

✔ Продукция присутствует в 61 стране.
✔ Категории товаров включают в себя традиционный перец чили, фасоль, соусы, майонезы, уксус и консервированные овощи.
✔ 11% общего производства компании идет на экспорт.
Кактус La Costeña маринованный ст/б, 825 г * 12 шт
Перец Халапеньо La Costeña резанный кружочками маринованный, ж/б 199 г * 24 шт
Перец Халапеньо La Costeña красный жареный на гриле, ж/б 220 г * 24 шт
Перец Халапеньо La Costeña резанный кружочками маринованный ст/б, 440 г * 12 шт
Перец Халапеньо La Costeña резанный кружочками маринованный, ж/б 340 г * 12 шт
Перец Халапеньо La Costeña резанный кружочками маринованный, ж/б 2,8 кг * 6 шт
Перец Халапеньо La Costeña целый маринованный ж/б, 2,8 кг * 6 шт
Перец Халапеньо La Costeña целый маринованный, ж/б 199 г * 24 шт
Перец Халапеньо La Costeña целый маринованный, ж/б 340 г * 12 шт
Перец Чипотле La Costeña в соусе Адобо, ж/б 199 г * 24 шт
Перец Чипотле La Costeña в соусе Адобо, ж/б 340 г * 12 шт
Соус домашний обжаренный с перцем Хабанеро La Costeña, ст/б, 450 г * 12 шт
Соус красный Такера Татемада La Costeña, ст/б, 250 г * 20 шт
Соус красный Хабанеро La Costeña, ст/б, 145 мл * 24 шт
Соус красный Энчиладас La Costeña, ж/б, 420 г * 12 шт
Соус перечный зеленый Хабанеро La Costeña, ст/б, 145 мл * 24 шт
Соус перечный пикантный La Costeña, ст/б, 140 мл * 24 шт
Соус с кактусом Нопалес La Costeña, ст/б, 450 г * 12 шт
Соус Сальса для кукурузных чипсов начос La Costeña, ст/б, 453 г * 12 шт
Соус сальса Мексиканский La Costeña, ж/б, 220 г * 24 шт
Соус Татемада Мексиканский La Costeña, ст/б, 250 г * 20 шт
Соус Чипотле La Costeña, ж/б, 220 г * 24 шт
Соус Чипотле La Costeña, ст/б, 140 мл * 24 шт
Соус-дип Гуакамоле La Costeña, ст/б, 320г * 12 шт
Fior di Terra
Страна производитель: Италия
Granata Antonio & C Srl
Небольшое родовое предприятие Fior di Terra, возглавляемое Antonio Granata, находится в итальянском городке Теверола, регион Кампания, и занимается производством оливок и культивацией реликтовых рощ начиная с 1936 года. Привязанность к традициям, исключительный опыт, передаваемый от отца к сыну, и умение чутко следовать духу времени, сделали компанию Fior Di Terra одной из лучших в области производства оливок высочайшего качества, известного далеко за пределами Италии.

Все стадии производства разработаны тщательным образом. Сбор урожая проходит только ручным способом, так как плоды оливковых деревьев очень деликатные, и ничто не должно нарушить их целостность. Оливки поступают на производство в течение 6 часов после сбора урожая, а все фазы производства выполняются скрупулёзно и внимательно. Эта трудоемкая работа выполняется сегодня так же, как и много лет назад, что, в свою очередь, является гарантом превосходных вкусовых качеств всех сортов, выращиваемых на семейном предприятии Fior Di Terra.
О компании
  • Привязанность к традициям
  • Исключительный опыт, передаваемый от отца к сыну
  • Одна из лучших в области производства оливок
    высочайшего качества
  • Известна далеко за пределами Италии
В ассортименте представлено 3 сорта оливок:
  • Халкидики
    1
  • Белла ди Чериньола
    2
  • Ночеллара дель Беличе
    3
Оливки халкидики (гиганти) с/к
Столовые оливки сорта Халкидики, греческого происхождения – крупные зеленые оливки с косточкой, имеющие мясистый, сочный плод и продолговатую форму с заостренным кончиком. Оливки имеют натуральный цвет, характерный для оливок сбора сентября-октября.
Оливки Халкидики созревают естественным путем на деревьях и имеют длительный процесс приготовления. После сбора урожая, как минимум 2 месяца, оливки выдерживаются в морской соли (для избавления от горечи), затем промываются и маринуются в традиционном рассоле.

Халкидики получили широкое применение в качестве коктейльных оливок. Благодаря своему крупному размеру и легко отделяемой косточке, оливки прекрасно фаршируются различными наполнителями. Это может быть, как сыр фета, чеснок, так и миндаль.

Состав: оливки, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е300)
Условия хранения: После вскрытия хранить при температуре от +4°С до +9°С не более 60 дней.; +4°С...+9°С
Срок хранения, дней: 365
Оливки зеленые сицилийские с/к
Зеленые оливки сорта Ночеллара дель Беличе с косточкой, называемые также «Кастельветрано», калибра Гиганти, выращиваются в долине Беличе на Сицилии и считаются одними из лучших столовых зеленых оливок в Италии. Оливки имеют крупный, мясистый плод (около 5-7 грамм) с пикантным вкусом и свежей цитрусовой ноткой. Хотя Сицилия и относиться к Италии, но у нее, немало своих собственных традиций. Это касается и выращивания оливок и способа их приготовления. Оливки собирают вручную с конца сентября до середины ноября и перерабатываются не более, чем через 24 часа после сбора урожая. Оливки хранят полностью покрытыми рассолом для того, что бы они сохраняли свой яркий зеленый цвет. Данный сорт часто используется для производства высококачественного оливкового масла, а также ценного рассола для сушки оливок.

Состав: оливки, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е300)
Условия хранения: После вскрытия хранить при температуре от +4°С до +9°С не более 60 дней.; +4°С...+9°С
Срок хранения, дней: 365
Оливки зеленые Белла ди Чериньола б/к
Белла ди Чериньола- одни из самых больших оливок в мире! одни из самых больших оливок в мире! Они выращиваются в регионе Апулия с сентября по октябрь и названы в честь небольшого города Cerignola. Гигантские оливки натурального золотисто- зеленого цвета и овальной формы- они мягкие по вкусу, но очень сочные, фруктовые и фантастически маслянистые.

✓ Имеют хрустящую текстуру и интенсивный вкус
✓ Идеально сочетаются с любыми закусками, особенно с сырами и колбасными изделиями.
✓ Отлично подходят для приготовления аперитивов и коктейлей

Состав: оливки, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е300)
Условия хранения: После вскрытия хранить при температуре от +4°С до +9°С не более 60 дней.; +4°С...+9°С
Срок хранения, дней: 365
Оливки зеленые Белла ди Чериньола с/к
Зеленые оливки сорта Ночеллара дель Беличе с косточкой, называемые также «Кастельветрано», калибра Гиганти, выращиваются в долине Беличе на Сицилии и считаются одними из лучших столовых зеленых оливок в Италии. Зеленые оливки без косточек — это оливки, которые можно включить в ваши рецепты и придать им максимальный вкус. Но вы также можете насладиться ими в качестве быстрого перекуса.

Состав: оливки, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е300)
Условия хранения: После вскрытия хранить при температуре от +4°С до +9°С не более 60 дней.; +4°С...+9°С
Срок хранения, дней: 365
Marina Frozen
Страна производитель: Ливан
Marina Frozen Fries- семейный бизнес, начатый более 40 лет назад с выращивания сырого картофеля и развившийся до собственного производства замороженного картофеля фри в последние 10 лет. Завод и поля расположены в самой плодородной долине Ливана - Бекаа. Более 40 лет семья Тарчичи профессионально занимается выращиванием картофеля и знает о продукте все. Компания имеет свои
поля, которые засевают для выращивания картофеля, круглогодичную сборку и хранение урожая, что позволяет контролировать качество продукта на всех этапах производства.
Завод оснащен современным оборудованием, что позволяет производить качественный товар класса ААА, отвечающий международным стандартам качества, что подтверждается рядом имеющихся сертификатов.
Миссия компании - мы производим качественный продукт класса ААА для всех любителей жареной картошки.
Ассортимент
Линейка продукции представлена 6 основными позициями, которые закрывают любые потребности клиента
Без панировки
Дольки с кожурой
В панировке
7х7, 9х9, дипперы и 9х9 с кожурой
С добавками
Дольки с паприкой
Классика в панировке
Данная линейка товара является классикой в современно мире картофеля, это часто используемые позиции сегмента HoReCa, которые выбирает конечный потребитель:

  • тонкая нарезка 7х7
  • чуть более крупная нарезка 9х9
  • 9х9 с кожурой

Картофель Marina Frozen имеет уникальный рецепт панировки, который позволяет впитывать меньше масла, придает продукту насыщенный золотистый цвет и делает картофель более хрустящим.
Для лучшего результата: картофель не дефростируется перед жаркой, на одну порцию достаточно 120 грамм продукта, температура масла 180 градусов, тщательно потрясти порцию после жарки, посолить.

По-деревенски
Данная линейка долек и дипперов более известна среди конечного покупателя как картофель по-деревенски.

В нашем портфеле данная позиция представлена 3 продуктами, которые закрывают все потребности конечного потребителя в сегменте HoReCa.


Состав: картофель, растительное масло, панировочная смесь (картофельный крахмал, рисовый крахмал, тапиока), соль. 
Пищевая ценность на 100г: жиры 12г; белки 4г; углеводы 44г; 
Энергетическая ценность на 100 г: 210Kкал/878кДж
Фасовка: 4 шт. x 2,5 кг

Tesoro del mare
Страна производитель: Тунис
La Fruitiere
Страна производитель: Франция
La Fruitiere du Val Evel
La Fruitière du Val Evel - это история семьи Гиллемин, которая с 1962 года занимается выращиванием исключительных красных фруктов в собственных садах, максимально использует свой опыт в отборе хороших фруктов и всегда применяет ультраинновационные и высокоэффективные процессы.

Сегодня La Fruitière du Val Evel - это производственный цех, которым управляет команда из 27 человек, увлеченных своей миссией и заботящихся о натуральном вкусе, все без исключения профессионалы в области питания.
La Fruitière du Val Evel предлагает 100% натуральные фруктовые пюре высшего качества, сохраняющие вкус и пользу свежих фруктов благодаря инновационным технологиям HPP и глубокой заморозки, с сертифицированной безопасностью и широким ассортиментом для профессионалов.
💡 Идеально для: шеф-поваров, кондитеров, шоколадье, мороженщиков, коктейль баров, производителей здорового питания и всех, кто ценит настоящий вкус природы.
Почему La Fruitière
Главная миссия: предлагать натуральные ингредиенты высокого качества и «вкус от природы».
  • Натуральность, качество и ассортимент для профессионалов
    100% фруктовый состав – без красителей, ароматизаторов*, консервантов, ГМО и глютена.
    Чистый вкус – тщательный отбор сортов и терруаров для сохранения натурального вкуса.
    Два варианта на выбор:
    • Без добавления сахара – для полного контроля шеф-поваров.
    • С тростниковым сахаром – по желанию клиента
    Широкий выбор фруктовых пюре – от классических до эксклюзивных терруарных сортов.
  • Инновационные технологии обработки
    Flash-пастеризация и мгновенная заморозка – максимальное сохранение качества.
    Альтернатива тепловой обработке – никакого нагрева, только давление.
    ✔ Удобная упаковка в герметичные лотки для долгого хранения.
  • Гарантии качества и безопасность
    🏆 Сертификация IFS Food V8 (более 10 лет) – подтверждает:
    • Безопасность и подлинность продукции.
    • Соответствие строгим стандартам контроля.
    🌍 Устойчивое производство – долгосрочные партнёрства с фермерами Франции и других стран.

Тщательный отбор садов, происхождения и сортов, выбор наиболее эффективных технологических процессов для сохранения ароматической структуры плодов.
Преимущества качественного замороженного пюре
«Замороженное пюре La Fruitière du Val Evel – это свежий вкус фруктов в удобной форме, круглый год, без компромиссов в качестве»
  • Сохранение свежести и натурального вкуса
    ✔ Мгновенная заморозка (flash-freezing) – блокирует вкус, цвет и аромат на пике зрелости.
    ✔ Без потери питательных веществ – витамины и антиоксиданты остаются, как в свежих фруктах.
    ✔ Герметичная упаковка – защищает от окисления и посторонних запахов.


  • Удобство и экономия для бизнеса
    ✔ Долгий срок хранения – до 24 месяцев без потери качества (экономия на списаниях).
    ✔ Готовая к использованию форма – не нужно чистить, резать или варить фрукты.
    ✔ Стабильные поставки круглый год – независимость от сезонности и скачков цен на свежие фрукты.
  • Идеально для профессионалов
    ✔ Консистенция как у свежего пюре – подходит для:
    • Кондитерских изделий (муссы, начинки, кремы).
    • Мороженого и сорбетов.
    • Соусов, топпингов, смузи и напитков
    ✔ Легко дозируется – удобно для промышленного производства.
    ✔ Одинаковое качество в каждой партии – стабильный результат в рецептурах.
  • Здоровый и чистый состав
    ✔ 100% фрукты – без консервантов, красителей и ГМО.
    ✔ Варианты без сахара – для здорового питания и низкокалорийных десертов.
    ✔ Подходит для веганов, без глютена – соответствует современным трендам.
  • Дополнительные аргументы для покупателей
    ✔ Сертификация IFS Food V8 – гарантия безопасности и качества.
    ✔ Экономия времени на подготовку – меньше трудозатрат на кухне.
    ✔ Меньше отходов – по сравнению со свежими фруктами (нет гниения, порчи).
Le 5 Stagioni
Страна производитель: Италия
Agugiaro & Figna Molini Spa
Robo
Страна производитель: Италия
HDS SpA
Компания Robo была основана в 1938 году Роберто Бонанни и специализируется на производстве продуктов для рынка общественного питания, таких как грибы, артишоки, томаты, соусы и бобовые.
За 80 лет компания расширилась до более чем 600 продуктов и стала известным брендом в Италии, продающим продукцию во многие страны. В 2018 году ее приобрела группа D'Amico, сосредоточенная на производстве консервов и сильной позиции на розничном рынке. Миссия компании – подбирать лучшие ингредиенты для шеф-поваров создавать настоящие шедевры. Robo известна своим выбором качественного сырья, инновационными решениями и удобством использования продуктов. В 2020 году была открыта кулинарная школа Robo Academy, предлагающая обучение профессионалов в области питания.
Миссия Robo - открывать и отбирать лучшие в мире ингредиенты, чтобы рестораторы и шеф-повара могли превратить их в настоящие шедевры.
Почему выбирают Robo
Гарантия итальянского качества с 1938 года
  • 85 лет экспертизы в производстве продуктов для HoReCa
  • Входит в группу D’Amico – лидера итальянского рынка пищевых консервов
  • Соответствие строгим стандартам BRC и IFS (высший уровень безопасности)
Настоящий вкус Италии в каждой упаковке
  • Используется отборное сезонное сырьё (томаты, артишоки, грибы и др.)
  • Сертификаты PGI и PDO – защита подлинности происхождения продуктов
  • Без компромиссов в составе: никакого глутамата, искусственных добавок
Удобство для профессиональных кухни
  • 600+ готовых решений – от бульонов до соусов и овощных смесей
  • Экономия времени – сокращение этапов приготовления
  • Стабильные поставки – сезонные продукты доступны круглый год
Гибкость для любого меню
  • Итальянской кухни (паста, ризотто, пицца)
  • Международных концепций (салаты, сэндвичи, горячие блюда, аперитивы)
  • Современных трендов (вегетарианские, безглютеновые и безлактозные варианты)
Ассортимент
АРТИШОКИ ПО - РИМСКИ В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ (ЦЕЛЫЕ)
Итальянские артишоки, обработанные вручную, идеально подходят для жарки и обогащения салатов. Продукт хорошо выдерживает кулинарную обработку и приятен на вкус; также отлично подходит для употребления в пищу как есть и для приготовления изысканной пиццы

Вес: 2 400 г
Сухой вес: 1 400 г
Упаковка: Жестяная банка
Состав: Артишоки, подсолнечное масло, соль, яблочный уксус, петрушка, базилик, чеснок, регулятор кислотности: лимонная кислота E330, антиоксидант: аскорбиновая кислота E300.
Срок годности: 36 месяцев